Saaten und Hülsen
Unsere Landmacher Saaten & Hülsenfrüchte:
Linsen und Leinsamen sind eine hervorragende und nachhaltige pflanzliche Nahrungsquelle.
In unserem Fall kommen sie von baden- württembergischen Feldern direkt von Bioland-Bauern.
Linsen: eine gesunde und nachhaltige Proteinquelle!
Bei uns gibt es keine Monokultur, wir bauen Linsen immer mit Hafer als Stützfrucht an. Dies ist super für die Biodiversität: Beikräuter, Lerchen und andere Bodenbrüter freuen sich am ungestörten Acker von der Aussaat bis zur Ernte.
Unsere Grünen Linsen müssen nicht vor dem Kochen eingeweicht werden. Einfach die Linsen in ausreichend Wasser etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Unsere regionalen Roten Linsen sind geschälte braune Linsen aus Baden-Württemberg. Sie müssen nicht vor dem Kochen eingeweicht werden. Einfach die Linsen in ausreichend Wasser etwa 6 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Unsere heimischen Leinsamen sind reich an Ballaststoffen, Proteinen, Vitamine B1, B2, B6 und E, und vor allem an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren.
Probiere doch mal unsere Bioland Leinsamen und Linsen:
- Direkt aus bäuerlicher Hand Und super Lecker!
- Faire Erzeugerpreise
- Mehr Artenvielfalt
- Gesunde Böden