Mehle

Unsere Landmacher Mehle:

Das Getreide für unsere Mehle wird aus bäuerlicher Hand erzeugt und stammt von Feldern in Baden- Württemberg.

Wir Landmacher kümmern uns selbst um Anbau, Ernte, Verarbeitung und Logistik.

Das Getreide wird in unserem Lager im Spitalhof gelagert und dann zu unserer Mühle in Oferdinger- Reutlingen geliefert, wo es verarbeitet wird.

Wir unterstützen den Anbau von Urgetreide und erhalten so die Agrobiodiversität und das Naturerbe.

Urgetreide wie Dinkel und Emmer bieten nicht nur neue Geschmackserlebnisse, sondern auch eine vielfältige Nährstoffzusammensetzung.

Probiere doch mal unsere Bioland Landmacher Mehle:

  • Weizenmehl Type 1050
  • Weizenmehl Type 550
  • Roggennmehl Type 1150
  • Dinkelmehl Type 630
  • Emmermehl Type 812