Kekse
Kekse – wie zuhause gebacken!
Unsere Kekse werden mit den besten bio-Zutaten gebacken und sind frei von Konservierungsstoffen und anderen künstlichen Zutaten.
Bio-Urkornkekse: Ein Knusperkeks wie aus dem Bilderbuch: Sie spielt da, wo sich Bauern, Müller und Bäcker noch persönlich kennen. Gemeinsam machen wir aus Emmer, Dinkel und Einkorn richtige Power-Kekse, die in deinem Mund ihr Happy End finden.
Bio-Emmerbrezeln: Brezeln haben bei uns eine lange Geschichte. Doch die vom Emmer ist noch länge: Vor 10.000 Jahren gab’s das Urgetreide schon. Wir Landmacher haben es wiederentdeckt und bauen es auf unseren Feldern an. So bekommst du knusperfrische Kekse, die so richtig lecker nach guten alten Zeiten schmecken.
Bio-Maisherzen: Wir haben ein Herz für unsere Heimat. Da kennen wir noch den Müller, der unseren
Mais zu Mehl mahlt. Und den Bäcker, der daraus die besten Kekse backt. Wenn du die probierst, kannst du sicher sein: Das wird Liebe auf den ersten Biss…
Bio-Spekulatius: Auf die Plätzchen, fertig, los…Jetzt kann der Advent kommen! Als Traditionsgebäck gehört der würzigfeine Spekulatius einfach dazu. Wir kennen uns und wissen: Was wir gemeinsam anpacken, das wird so richtig lecker.
Bio-Haferkekse: Unsere Bio-Haferkekse bringen den natürlichen Geschmack der Felder direkt zu dir nach Hause. Diese Kekse sind nicht nur knusprig und lecker, sondern auch ein echtes Stück Heimat. So schmecken unsere Haferkekse – wie frisch vom Feld, kraftvoll und unverfälscht